新城区慰问近300名就地过年务工人员

来源:新城区融媒体中心 时间:2022-01-17 21:50 字号:

  “我老家在浙江台州,以往都会回家过年。”1月15日,在陕西天易达物流工作的外来务工人员邓先生说,今年受疫情影响留在新城过年,工会组织的关怀很暖心。

  春节将至,年味渐浓。新城区总工会加强对外来务工人员的关心关爱。当日,新城区总工会用筹措的6万余元资金购买了米、面和新鲜蔬菜等物资,对世纪金源大饭店、天易达物流公司等6家单位近300名留在新城过年的外来务工人员进行慰问,把工会组织的关怀送到务工人员心坎里。

  慰问期间,新城区深入了解了暂留务工人员的基本生活保障情况,并为他们送去新春祝福。下一步,新城区各级工会将做好暂留务工人员就地过年的服务保障工作,确保身在异乡的“打工人”度过一个欢乐祥和的春节。

编辑:新城管理员



主办:西安市新城区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 新闻热线:029-85356693