新城区抗疫民情收集平台正式上线!

来源:新城区融媒体中心 时间:2022-01-03 23:21 字号:

西安市新城区抗疫民情收集平台使用攻略

    为了保障疫情防控期间居民群众生产生活,1月2日,新城区“抗疫民情收集平台”正式开通上线!如您在疫情防控期间生产生活中遇到“急难愁盼”请及时反映,我们会将大家的诉求及时反馈给疫情防控相关单位。

    同时,“抗疫民情收集平台”和新城区96100政务热线接入,市民反映的情况由96100进行工单派发,各部门街道也将及时解决居民群众问题,打通抗疫期间居民群众需求最后一百米!

西安市新城区

“抗疫民情收集平台”入口已开通

这份“抗疫民情收集平台”使用攻略请收下!

    1、微信搜索、扫码关注“西安市新城区”微信公众号,或扫码识别右下角二维码直接进入新城区“抗疫民情收集平台”;

    2、点击菜单栏左下角“疫情救助”进入“抗疫民情收集平台”;

    3、填写诉求,我们将及时反馈给疫情防控相关单位。

让我们守望相助

携手战“疫”,共克时艰!

编辑:新城管理员



主办:西安市新城区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 新闻热线:029-85356693