新城区召开“三改一通一落地”专题会议

来源: 时间:2019-12-30 11:03 字号:

11月17日,区委书记仵江主持召开专题会议,研究全区“三改一通一落地”工作。区委副书记、区长王征,区级领导齐海兵、邓晓东参加。

会议要求迅速成立以区委、区政府主要领导牵头的工作专班,统筹推进老旧小区改造、棚户区改造、背街小巷改造、断头路打通、架空线缆落地等工作。各职能部门要杜绝“等靠要”思想,明确时间节点,加紧制定各项工作落实方案,推动工作往前赶,立即启动相关工作手续办理,争取条件成熟的项目早日开工。

会议强调全区要紧抓中央和省市良好的政策机遇,加大协调力度,积极争取上级资金和政策支持,做好城市规划建设管理下放事权的承接,加强专业人才队伍建设,确保接得住、干的好,以一流城市规划建设管理水平和良好的城市形象,为迎十四运,建好中心城市做出新城贡献。

 区委办公室、区政府办公室、区住建局、区城管执法局、区城棚改事务中心主要负责同志参加。

编辑:李文静



主办:西安市新城区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123