新城区“三改一通一落地”集中开工仪式暨“迎十四运·城市管理”集中攻坚行动启动

来源: 时间:2019-12-30 10:14 字号:

  

12月26日下午,新城区“三改一通一落地”集中开工暨“迎十四运·城市管理”集中攻坚行动启动仪式在八府庄小区举行。

新城区计划在两年时间改造324个老旧小区,面积317.7万平方米。先期实施八府庄小区、太华小区等22个老旧小区改造,力争2020年底完成全区需改造老旧小区总量的80%,2021年全面完成改造任务。

在改造施工中,新城区将建立统筹协调机制,合理规划好路面、管道、管沟、线缆、绿化、亮化的施工流程,确保改造施工按时序高效高质完成。

八府庄小区作为首批改造对象,建于1995年,属于早期开发房小区,共16栋1267户。新城区将通过综合改造提升,彻底消除八府庄小区老旧隐患、完善小区功能、创建优美环境、提高居民生活品质;通过先行先试打造样板,为全区老旧小区改造树立“标杆”,成为展示新城城市建设和管理水平的靓丽窗口。

区委、区政府等相关负责人参加仪式。

编辑:李文静



主办:西安市新城区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123