交警新城大队辅警杨鹏荣获西安市“最美退役军人”称号

来源: 时间:2019-11-06 15:29 字号:

  10月23日,市委、市政府召开全市“最美退役军人”表彰大会,刚刚从北京参加全国“最美基层民警”评选活动,载誉归来的交警新城大队辅警杨鹏,作为全市公安铁军的唯一代表,被授予“西安市最美退役军人”荣誉称号。

  此次评选,由市委、市政府对前期推荐的100名优秀退役军人面向全市开展“最美退役军人”社会评选工作,依靠社会和群众力量,严格筛选把关,确定了20名优秀退役军人代表荣获“西安最美退役军人”。

  大会现场,市政府副秘书长肖争光为杨鹏颁发了荣誉证书,副市长、市局党委书记、局长肖西亮对杨鹏同志工作、生活、学习情况进行关心关怀,并提出殷切希望。

编辑:李文静



主办:西安市新城区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123